Снова ночь и книг стена...
Снова ночь и книг стена,
Выбрал наугад.
В старом кресле, до утра,
Фантазий променад.
Утолят мою печаль
Расплывчатые строки.
Ты в мою прорвешься даль —
Мы не одиноки.
В тёмной кухне бьёт посуду
Кузька-домовёнок.
А на плече моём заснул
Маленький Лисенок...
(с) Иван Безродный.
Свидетельство о публикации №120051203131