Когда он рядом, мне просто тепло

Когда он рядом, мне просто тепло,
Когда он рядом, то чувствую нежность,
С ним просто надёжно, мой светел дом,
Вне всех подозрений - его честность,

Он не умеет красиво писать,
Я не услышу высоких признаний,
Его любовь лучится в глазах,
В его поступках, она - достояние,

Он прост душой, ни во что не верит,
Он просто живёт по велению сердца,
Он никогда не предаст и всегда поймёт,
В его сердце для лжи совсем нет места,

Он всегда был рядом, когда было плохо,
Никогда не осудит и всё мне простит,
Так приятно услышать:"Ну что в твоём мире сегодня?",
Будто знает уже наперёд, чтоб меня спасти,

Он спасёт меня... от всех моих рвений,
Прижимая крепко к своей груди,
Он спасёт, заземляя..., растворяя сомнения,
В том, что счастье в этой Земной Любви,

И тогда мы взлетим, но теперь уже вместе,
И тогда он поверит, что всё возможно,
Мы начнём ценнить все мгновения Жизни,
Ведь для счастья нам надо совсем немножко...


Рецензии