Борцы!

Странные пошли борцы какие-то!
Раньше, точно таких не было!
Раньше, они были безмолвными!
Зато сейчас, бой провели всего один! Так?
А оскорблениями перебрасываются
Нурмагомедов с этим…? как его там? Макгрегором,
ну постоянно! Да постоянно!
Кто победит в словесной перебранке
определит время, лет так…через сорок?


Рецензии