Je deviens moi, Gregory Lemarchal

Жизнь разбита - до и после,
Десять лет как пустота,
Одиночество лишь возле,
Разбежались - кто куда.

Ну зачем же отпустили
Мы друг друга сгоряча?
Видит Бог, что поспешили
И рубили ведь с плеча!
 
Вот иду, пути не вижу,
Грежу в сумерках тобой,
Знаю, больше не обижу,
Становлюсь теперь собой!

И я стану только лучше,
Лишь найти хочу тебя,
Огоньком удачи будь же,
Чтоб добыть потом огня.

Разгорится снова пламя,
Губ почувствую тепло,
И, ошибки осозная,
Прошепчу: "Мне повезло".


Рецензии