Вот всё, что надо
Смеётся дым.
Кусты – надёжная ограда.
Как хорошо нам здесь двоим!
Ну а иного мне не надо.
В ночь дождь прошёл.
Заря. Рассвет.
День для меня – сама услада.
Как хорошо! Льёт солнце свет!
Ну а иного мне не надо.
Гитары звук.
Трав нежный шёлк.
И ты запел, я очень рада.
Прильну к тебе. Нам хорошо!
Ну а иного мне не надо.
Садится солнце.
Гаснет день.
Пастух ведёт в деревню стадо.
И от кустов ложится тень.
Пора домой. Вот всё, что надо.
2015г.
Свидетельство о публикации №120051203041
Но всё же этого нам мало.
Не так спокойно в мире этом -
поэтому с "приветом" часть поэтов.
P.S. С"приветом"-это не совсем адекватные люди. Вы кажется не такие, но талантливые.
Филатов Николай 48 14.05.2020 21:41 Заявить о нарушении