Про роль
Наполни тёмное сознательным.
Себя считавших алкоголиком, напомни: пить не обязательно.
Лучины свет во тьму кромешную
Пусти, как ангела просящему.
Узри души порывы грешные,
Как опыт к чуду настоящему.
Притопнет враль важнее галочки,
Припомнит строки сокровенные.
Для друга близкого на лавочке
Найдётся место вдохновенное.
Приложит лёд синяк спасающий.
Морозит сердце отчуждение.
А может разум угасающий
Откроет двери откровения.
Закинет невод в сон грядущего.
Укроют якроь тени прошлого.
Наплюй на плешь всегда просящего.
Прими себя всегда хорошего.
Устроит душу тёплой ауры
Картина дела настоящего.
Сезон закрытый бывших гурами
Растает в дымке уходящего.
Пришла весна во сне нечаянно.
Распушит лотосы и ландыши.
На свете много приходящего.
Цветы, мечты и роль не снящего.
Свидетельство о публикации №120051200304