Мне из сердца вырвали страницы...

Мне из сердца вырвали страницы
И туда пустили лошадей.
Топчут в месиво живое кобылицы,
Оторвавшись на любви моей.
Бьют железными копытами, наотмашь,
Натянув тугие удила.
Раны мне напомнили о прошлом,
Когда ты другому родила.
Бархатные губы просят хлеба,
В душу смотрят синие глаза.
В этой жизни был я или не был?
В ночь иду. Мне гимн поёт гроза...

(с) Иван Безродный.


Рецензии