Что бы ни происходило

Стр.-244-.

ЧТО  БЫ  НИ  ПРОИСХОДИЛО.
Ничего  не  принесший,  лишится  –
Даже  того,  что  имел.
Ведь  не  к  чему  Нам  приложиться,  –
А  значит,  –  он  не  у  дел.

Старый  или  молодой,
Здоровый  или  больной,
Нищий  или  богатый,
Белый  или  цветной,
Сегодня  или  же  завтра,
В  жизни  или  же  в  Смерти,
В  счастье  или  же  в  горе,
В  Борьбе  или  покое,  –
Но  всегда  «во  Мне»  и  «со  Мной».

Поймём  эту  Связь  Сокровенную,  –
Что  всю  проницает  Вселенную
Поверх  преходящих  явлений  –
И  Жизни  и  Смерти  значений.

И  что  бы  ни  происходило  –
Вовне  или  внутри,  –
Душа  ничего  не  забыла,  –
Не  гаснут  её  Алтари.

Ничто  не  способно  нарушить  –
Священную  Связь  эту,
Которой  живые  Души  –
Все  устремляются  к  Свету.

Связь  нелегко  удержать,  –
Ведь  чёрный  поток  страстей
Направлен  её  прервать  –
И  противодействовать  ей.

Но  для  её  утверждения 
Нужен  сознательный  Ритм  –
С  Высшим  прямого  Общения, –
Можно  посредством  молитв.
Но  лучше  Сердечных  посылов,  –
Ведь  каждому  это  по  силам.

Связи  такой  Испытания
На  прочность  и  на  устойчивость  –
Всегда  нелегки  для  Сознания,  –
Не  помешает  находчивость.

И  не  минуют  они  никого  –
На  Лестнице  Восхождения.
Ведь  каждый  знает  Отца  своего,  –
В  том  Не  Имеем  сомнения.
Даже  у  самых  Великих  –
Есть  свой  Отец  и  Владыка.

«Вскую  Оставил  Меня»  одного? 
Эта  незримая  Связь  –
Не  может  с  земным  иметь  ничего,  –
От  Бога  её  Власть.

Превыше  она  устремлений  всех  наших  –
И  переживаний  земных  и  надземных.
Исходит  она  от  «Свитков  Акаши»,  –
Божественных  и  Сокровенных,  –
Что  верно  для  всех  Вселенных.

И  обусловлена  Властью  Надземной  –
Связь  с  Иерархией  Света
Огненной  нашей  Вселенной,  –
Согласно  Владыки  Завета:
«Я  в  вас,  вы  во  Мне  во  все  Времена». –
Именно  в  этом  Жизни  цена.

И  именно  этот  Завет  –
Ведущий  для  человека
На  миллионы  лет  –
В  связке  с  Владыкой  Света.
Вечность  Врата  раскрывает,  –
Но  каждый  свой  путь  избирает.

И  каждый  предстанет  в  Срок  –
Перед  Тем,  Кто  Позвал.
Как  мы  прошли  свой  урок,  –
Каждый  ли   всё  осознал?

И  что  принесём  Ему  –
Мы  из  Даров  Духа?
И  научила  чему  –
Нас  жизни  земной  Наука?

Ничего  не  принесший,  лишится  –
Даже   доли  малой  своей.
Ведь  не  к  чему  Нам  приложиться,  –
Касается  всех  людей.


Рецензии