Черная кошка...
Я всегда выбираю белых.
Могу объяснить почему:
Черные пантеры грациозны
И всегда берассудно смелы,
А белые нежно ластятся
И бездонными глазами
Беспечно пьют темноту.
Черной твари нужна только мышь,
Проявляется охотничий инстинкт.
А белой — слушать мое дыхание
И по долгу рассматривать
Ладони моей принт...
Я всегда выбираю белых,
Но чёрная обманом
Владеет моей душой.
Прячься нежная!
И на дороге у неё не стой...
(с) Иван Безродный.
Свидетельство о публикации №120051203014