Хуже нет из категории людей...

Хуже нет из категории людей —
Трусов и не ёб**ых бл**ей.
Так чего мне распыляться ради?
Трус предаст, а б**дь родит чертей!
Правда изваляется в грязи.
Честность костянеет на погосте.
Обещал проститься друг прийти,
Но нагрянут дьявольские гости...

(с) Иван Безродный.


Рецензии