Беспросветная лирика...

Тут в крови беспросветная лирика,
Я поэт, ты родная, прости,
Что у сердца аорта расширена
И другая заснёт на груди.

Разрывая мятежное сердце,
Расскажу я тебе, нещадя —
Жизни пласт посыпаю я перцем,
А любил только раз и тебя!

(с) Безродный поэт.



               


Рецензии