Залп Авроры?

   &&*Коллаж автора


        ВЫ ПОСЕЩАЛИ
        ЗВЕЗДНЫЙ ГОЛЛИВУД!


        ДЛЯ ВАС ЗВУЧАЛ
        МАРШ
        "МЕНДЕЛЬСОНА"..


        НУ ЧТО ВАС МОЖЕТ
        УДИВИТЬ?


        БЫТЬ МОЖЕТ
        ЗАЛП АВРОРЫ?

        05.2020г.


Рецензии