Новый поэтический гений...

                Ж. Ш.

Кто-ты новый поэтический гений?
Прыщавый хрен, с козлиной бородкой.
Строчишь шаблонную хрень,
Пряча смысл в приторно-сладких  обводках!
Рифмуя любить и дружить,
Не устанешь платить бездушным ботам.
Гидравлический насос качает в груди.
Постить в ленте несчастных котиков - титаническая работа...
Время настрящих поэтов давно прошло.
Не родила румяная мама нового Пушкина.
Конечному потребителю твоё высокое не зашло.
Только грустная Няня маячит с кружкой...

(с) Иван Безродный.


Рецензии