Зима в апреле

Итак, с апрельскою зимою!
Кругом бело, и снег идет.
С природой спорить нам не стоит,
Зима своё всегда возьмет.

Уже проклюнулись тюльпаны,
И верба взбалмошно цветет.
Зима в апреле? Вроде странно!
Но вышло солнце, с крыши льет,

И снегу жить совсем немного,
Покружится, сойдет водой.
К весне не относитесь строго:
Капризны женщины порой!

6 апреля 2020 г.


Рецензии