Мысли вслух!

БЕЗПРАВАНАОШИБКУ?

Какая-то расстрелянная должность-
это быть вице-мэром?

А если вы ещё и можете себе
позволить на самоизоляции
отведать на природе шашлыков?

ТО ВСЁ! ХАНА ВАШЕЙ РАБОТЕ!

Так именно и произошло в Новороссийске
с вице-мэром Демченко Екатериной!

Уговорили её сослуживцы (о них напишем ниже!)
податься на природу и отдаться прихоти
голодного желудка, а т.е. поеданию... шашлыков!

Наивная Екатерина поддалась-прикинула в уме, что
её де, никто не увидит-все ж на самоизоляции? НО!

Не учла Демченко байкеров! Они-то приехали тихо и
незаметно на запах дыма и засняли разврат на
свои смартфоны!

Тем более, что их самих…, недавно нагрели
на большие штрафы, за нарушения невинные-
стояния(?) многочасовые рядом с байком? Вот ведь…!

А тут, разгул и пьянство в самом прямом смысле и где?
Почти под носом мэрии, прямо на... природе?

Среди нас-нет места нарушителям! Сказал мэр города,
напомним Новороссийска и сдал вице-мэра!
Вела, тем более, она себя неподобающе, чем и подорвала
авторитет свой! И хотел мэр, уже поставить в этом деле точку…

Но тут, напомнили подписчики в комментариях к новостям
о вице-мэре, что была она там не одна, а в группе
среди т.с. сослуживцев? А что поделать с ними?
Пусть теперь голову ломает губернатор, а у него…
должность такая… расстрелянная! Правда ж?


Рецензии