Над городом снега кружились...

Над городом снега кружились,
Звенели в такт колокола,
И ноты чистые ложились,
На купола.

Нам щедро зимние забавы,
Дарили простодушный смех,
Был ваш прищур слегка лукавый,
Милее всех.

Летят мечты, что очень тонки,
За счастьем наперегонки,
От первых чувств минуты звонки,
И так легки.

Мы долго в тишине молчали,
Застыв у тёмного окна,
А рядом весело играли,
Полутона.

Секреты у зелёной шторы,
Судьба развеяла, как сон,
Где рисовал мороз узоры,
Из двух имён.


Рецензии