Грандиозный полёт...

Эх если можно было-бы всё забыть
И улететь на воздушном шарике!
Вместе с облаками по небу плыть,
Сверху наблюдая потешный террариум.
Жаль, что тоненькая ниточка,
Не выдержит двух пассажиров —
Груз разочарований сплёлся корнями
С токсичным подкожным жиром.
Мой грандиозный полёт,
Ты просто проводишь взглядом.
Помаши мне платком на прощание,
А плакать, родная, не надо...

(с) Иван Безродный.


Рецензии