Случайная встреча...

Я встретил её случайно,
Зацепила необычайно.
Тогда я подумал вкратце —
Кто может ещё так улыбаться?
Огромными хлопьями падал снег,
Хрустальными нотками — её смех.
Я проиграл бой, посмотрев в глаза,
Сразу отказали разума тормоза!
Она умело разжигала огонь,
Был укрощен непокорный конь.
Плелась интрига, лилось вино.
Джазовый смут, любви руно...
Восторг. Счастье. Бесспорно влюбил.
В общем вот так я за картошкой сходил...

(с) Иван Безродный.


Рецензии