Дано!
Обласканный
Был очень
Растроганный
В лицо ты мне
Смеялась
Все дальше от меня
Удалялась
Потом
Сдавалась
Все по прежнему
Начиналась
Безумные ночи
Страсть
Гротеск
Далекие миры
Приют нам
Давали
Мы друг другу
Отдавались
Все богом нам это
Дано
Мы любим друг друга
Давно!
Свидетельство о публикации №120051202834