Коммуналка

Бесчисленно Вселенная
рычала,
пытаясь уничтожить
все начала,
что создала
в безвременном
пространстве.
Но люди оставляли её
в трансе,
меняя неожиданно ходы.
И пялилась
хозяйка Мироздания
на сотворённый люд
и прыткость
их в познаниях.
Или тому,
что жизнь приворожила...
И не согнать людишек
из квартиры,
огромной коммунальной
и красивой,
что называется Землёй -
приветливой и милой.

12.05.2020 Анна Ртищева


Рецензии