Мы с похмелья по утру... Частушки для взрослых

Затряслись как лист ручонки,
И опухли все "глазёнки"-
Мы с похмелья по утру
Напугали детвору...

Мы с похмелья по утру
Коня запрягали,
Конь Взметнулся на дыбы,
Ели убежали!

Мы с похмелья по утру
Увидели кенгуру!-
Она нас узнала-
В обморок упала...

Мы с похмелья по утру
распевали "ту-ру-ру"-
А к обеду встал вопрос:
"Кто б бутылочку принёс?"

Милка по двору гуляла,
Подскользнулась и упала-
На карачках поднималась-
К верху юбка вся задрАлась ...

Раскудахталась наседка..
"Вор залез!"-кричит соседка...
Бомж залез ко мне в сарай,
Куру просит:"Яиц дай!"

Бомж залез ко мне в сарай...
Гуси гоготали...
Так от них он убегал,
Пятки лишь сверкали...

Бомж залез ко мне в сарай...
Да "не будь я дурою!"-
Приумыла,приодела,
И...дала натурою...

Бомж забрёл ко мне в сарай...
Абалдено смотрит-"Рай!!!
Сколько жрачки здесь найду!!!
Будут гнать-я не уйду!!!"     (23.07.12г.О.Довгаль)


Рецензии