Молчанье тихой тишины
Молчанье тихой тишины :
Ни всплеск весла, ни взмах крыла,
Не нарушают путь Луны,
Её печального тепла …
Привязана Луна к Земле,
Как нить с иглою дружат так,
И на вселенском вертеле,
И на космических ветрах.
15 марта 2020
Свидетельство о публикации №120051202704