Правильно держите в квартире баранов!

-"Подсудимый,за что вы
избили до полу-смерти
вашего соседа?"
Обвиняемый:
-"Он держит в квартире
кур!"
Судья:
-"Разве это повод?"
Обвиняемый:
-"Господин судья,я пол
года пролечился у
психиатра,думая,что
кукарекание надо мной-
плод моего больного
воображения!"


Юмор из "Одноклассников"




Считаю,что
обращаться к
к психиатру
слишком рано:
Вначале
проверьте
правильность
содержания
в своей
квартире
баранов!


Рецензии