Жизнь, как благодать
Радоваться даже самой малой крошке,
Понапрасну и не злиться, не роптать,
И в страданьях твёрдо ставить точку...
И тогда, ты всё сумеешь и поймешь,
Всё осилишь, правильно найдя дорогу,
И высокой светлой дали ясный горизонт,
Будет тебе только в радость и подмогу!!!
Из цикла "Коротко о главном"
12. 05. 2020г.
Свидетельство о публикации №120051202678