При падении
с её финансовых высот
Она убить способна миллионы ...
Если ты банкрот!
И если ты не допечатаешь
(опять!) своих зелёных,
Жертв будет уже миллиарды,
а не миллионы!
Ну, делай уже что-нибудь!
Не медли! Шевелись!
Ведь от тебя зависит
человеческая жизнь!
Жизнь не твоя ещё, быть
может, не моя ...
Кого-то там внизу ... Ещё
живого! У кого семья!
12.05.20
Свидетельство о публикации №120051202677