Ты звал любовь и радости земные

   .   .   .
Ты звал любовь
и радости земные
и вот они
явились ниоткуда
перед тобой
в один
волшебный миг
теперь как птиц
вы отпускай их
в небо
держи в руках
как чудное сокровище
которое искал
всю свою жизнь


ведь к нам приходит
то чего мы ждали
и нет волны случайной
в море синем
которая летит
на чудный берег
любви восторга
или красоты.


Рецензии