Обращение президента России к населению 11. 05. 20

Обращение президента России к населению 11.05.2020 по поводу завершения периода нерабочих дней (Источник: https://www.1tv.ru/news/issue/2020-05-11/21:00#1)

Авторская интерпретация слов Владимира Путина:

Вот и закончен карантин,
Все на работу, как один,
Но, в регионах уточняйте
И про COVID не забывайте,

Чтобы назад мы не скатились
И все не перезаразились,
Ведь вирус так же остаётся
И осторожность нам придётся

Всем вместе дальше соблюдать,
Чтобы войну не проиграть.
А чтобы легче было жить
И трудности переносить

Поддержки меры принимаем,
Материально помогаем.
А пожилым хочу сказать –
Дома не стоит покидать.

Я понимаю, все заждались,
Но уберечь мы вас старались.
Мои родные, потерпите,
Ещё немного посидите.


Рецензии