Мысли вслух!

ЧП!

Франция продлила сроки самоизоляции
до 10 июля? Ну нифига себе шикуют
лягушатники-могут, как оказалось,
себе позволить, картавые не работать?
Достигли лучшей жизни?

И это мы их победили в 12 годе?
двести лет назад? Даже больше, вы уточняете?
Но от этого не легШе, совершенно!

Теперь они ещё гуляют…по своим квартирам,
километровым, я вас уверяю!
Ну, а мы и не достигнув плато (шо оно такое?)
Вновь выходим на работы? с большим риском, кстати!
Ужас-ужас просто!


Рецензии