Коронавирус 2
Н е б е д а.
Успейте пробудить себя!
Агония предсмертного правления
Всё показала:
Страх, повиновение
Лишь только потому,
Что "смерть пришла".
Искусственно раздув здесь вирус
И разыграв сценарий пандемий
Всех заточил здесь в страх
Коронавирус
Он самый страшный в списке!
Н е с м е ш и.
Мы двоечники все со школы...
И забыли,
Что жизнь всех вирусов, бактерий
Пересекает нашу жизнь
Мы в симбиозе с ними
уже давно живём.
И только "нелюдь",
здесь способен день за днём
Выстраивать пространство
Силой страха
Уничтожающее человека,
По сути здесь раба иль сотворца.
Проснись вселенский человек,
Сбрось рабское покорное молчанье,
Выстраивай себя,
смерть не страшна.
Страшнее,
что теряем мы свободу
Покорно голову склоня
Здесь страховирусу в угоду.
В угоду тем кто делает погоду
И вертит всем,
свою лишь жизнь творя.
Им наплевать, как МЫ
Им на руку,
что мы немы.
P.S.
Роды-народы Земли очищаются
Радостью к жизни в любви проявляются
Честь и достоинство жизни основа
Ткётся пространство НИТЯМИ СЛОВА.
***
Ну да, задели, не беда.
Ведь это просто так игра.
Придумай новое ещё
И запусти опять кино.
Свидетельство о публикации №120051202620