Проси, любимая, о всём!

Проси, любимая, о всём!
                Проси быть рядом. Слушать ветер.
Чтоб за тебя я был в ответе -
Дышать друг другом. Быть вдвоём
   
   
Проси, любимая, всегда!
                Проси и жди. Не сомневайся.
Проси, меня, и не стесняйся
Отдать всю полностью себя!



12.05.2020
   


Рецензии