Скоро

Сонным майским утром улыбаюсь.
И, наверно, я счастливей всех,
Ведь с тобою встречи дожидаясь,
Ни забот не вижу, ни помех.

Как приятно чувствовать, родная,
Что совсем немного потерпеть...
И момент заветный наступает
Дня, где я смогу тебя согреть.

Радостью пронизан, сознавая,
Что так скоро я к тебе вернусь,
Пусть сегодня где-то засыпаю,
Завтра всё равно с тобой проснусь!

12 мая 2020 года


Рецензии