Мне бы соли твоей...

Мне бы соли твоей хоть щепотку.
Бирюзы хоть на пару колечек.
И у берега старую лодку,
И закат, что алеет далече.

Лёгких волн до истомы объятья,
И волос растрепавшихся пряди.
И летящее белое платье,
И растаявший лёд в лимонаде.

Золотинки песчинок в постели,
И ванильные блики рассвета,
И сквозь сон - «впереди две недели»
Безмятежного тёплого лета...


Рецензии