Какой простор!
Навстречу бурным волнам на просторе!
О, юность! Научи сердца гореть,
Сливаться силой с величавым морем!
Полёт мечты! Твоя рука в моей.
Всё будет хорошо - я это знаю.
Нас жизнь зовёт! Идём, идём скорей!
И ты сегодня смелая такая!
Раздайся ширь! Сквозь брызги - лавой свет!
Нам радуга - мостом к вершинам гордым!
О, буря, ты сестра ! Преграды нет!
Мы слышим новой музыки аккорды!
Гуляйте, волны! Ветер молодой,
Зови любовь, подобную стихии!
Какой простор! И мы близки с тобой!
Об этом счастье напишу стихи я!
12. 05. 2020
Фото из интернета.
по картине И.Е.Репина
"Какой простор!"
Свидетельство о публикации №120051202513
Вера Трайзе 26.11.2021 16:05 Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за приятный отклик!
С пожеланием добра, О. М.
Ольга Мегель 26.11.2021 20:41 Заявить о нарушении