Выздоравливай, Счастье!

Выздоравливай, Счастье,
распахни свои крылья…
Выздоравливай, Счастье,
вспомни – как это было…

Мы взлетим с тобой в небо -
пусть появится сила.
Выздоравливай, Счастье-
будет круто и мило…

Будет круто и мило,
будет вкусно, игриво -
будет  всё, как ты любишь,
возвращайся красиво!..

май 2020


Рецензии