А в чём смысл жизни?

А в чём смысл жизни?
Не раз приходилось
Мне думать об этом,
Но не находила
Ответ на вопрос я простой,
Вместе сложный.
Так стоит ли думать об этом?
Возможно он где-то,он в ком-то,
Он рядом,он здесь.
Уверена в том я,
Что смысл жизни есть!
18.02.13.


Рецензии