Как-то вечером от скуки. частушки для взрослых

Как-то вечером от скуки
Собрались мы у подруги....
Стрептизёров пригласили-
Обалдено потусили!

Что такое?Что за шум?-
Это веселится кум!
Как-то вечером от скуки
Распустил свои он руки.

Как-то вечером от скуки
Пили водочку старухи,
А деды вздыхали-
Трезвыми скучали.

Как-то вечером от скуки
В баню собрались подруги.
Позабавиться решили-
Петьку с Мишкой пригласили...

Я люблю ходить на танцы.
Только парни все "засранцы"...
Меня вновь не пригласили,
Маньки голову вскружили...

Я люблю ходить на танцы-
Это вам не "ХОХОНЬКИ"!
Как надену свои "штанцы",
Завиляю "ПОПОНЬКОЙ"...

Мы на танцы собрались,
Самогону нажрались-
Я люблю ходить на танцы,
"Щасс" станцую"танцы-шманцы"....

Я люблю ходить на танцы,
Там бывают иностранцы.
Нынче класс я покажу,
Всем им голову вскружу...    (О.Довгаль)


Рецензии