Контрасты

 
Где-близко,а где далеко,
Где-низко,а где высоко.
Где-облачно,а где-то ясно,
Где с риском,а где безопастно.
Где-снежно,а где нынче зной,
Тревожно где,где-то покой.
    Где-тускло,а где света много,
    Где-вкривь,где прямая дорога.
    Реальное где-то,где сон,
    Где-радостно,а где-то стон.
    Где-чётко,а где невпопад,
    Где-сложности,где нет преград.
Безволие где,где стремление,
Где-взлёты,а где-то падения.
Где-горы,а где-то равнины,
Где-счастье навстречу,где мимо.
Контраст где,а где середина,
Где-целостность,где половина.
17.02.13.


Рецензии