Библейское Август 2006

Каждому будет дан
Господом свой Иордан,
каждый крещенье примет,
каждый получит имя,
сольются все имена,
сольются все племена
в великое племя одно
и будет звенеть струна,
и будет на все времена
вечное Царство Его...   


Рецензии