Стихоплётка!

ИМПУЛЬС!

Да, темпераментный народ,
конечно же, грузины!
Лишь, при первом упоминании
о Саакашвилли отозвали
своего посла! Хотя…

Назначили его и не премьером,
как они боялись, а всего лишь
работать на таможне-проверять
посылки?

Как нам передаёт шпигун Гонопольский,
там происходят хищения и большие…
на миллиарды!
Хотя, чего там похищать-не понимаю?
Посылки и посылки!

Теперь Саакашвилли придаст таможне
импульс, как того желал Зеленский!
Реформирует таможню-из стекла построит?
Мишико ведь тот ещё работник!

Уж чего-чего,а импульса...
хохлы получат под завязку!
Когда на очередном заседании повстречаются…,
Мишико с Арсеном Аваковым!

Ну…,а мы хоть посмеёмся.


Рецензии