11 мая, 2020
11 мая, 2020
11052020 1020
У зеркала - полупрозрачный будущий скворец,
Просвечивают внутренние органы...
А если надавить немножко ...здесь,..
То почему-то очень ...больно?..
Испытывая первый приступ жалости к себе
Любить - жалеть своих, когда у них болит
11052020 1052
Как часто, мудрствуя серьезно до смешного
И не решаясь сделать первый шаг...
Иди на ручки к дедушке, душа!
11052020 1145
Чем-чем, а уж приятным аппетитом -
Господь меня никак не обделил
Я постоянно наполняюсь беспокойной пустотой,
Освобождаясь для чего-то нового
Черт с ней, с чумой! Когда мозг голоден,
Когда б не грянул пир - все вовремя
Довольно бредней! Мне бы что-нибудь ...съедобное...
11052020 1248
Тринадцатый годок пошел с тех пор как вышел на мою орбиту -
Пиит, стационарный обормот
Не трогать, палец оторвет!
Кладя виток к витку на запредельных оборотах
11052020 1320
Смерть за дровами посылать
О хрупкость человеческих останков!
Опять ты тащишь хворост... Посылал же - по ДРОВА!
Там, в чаще, буреломом, кости динозавров...
Стара, но на ногу скора
11052020 1335
Винил - пленив, всплывает черным кровотоком...
Все вышло так, как я предвидел -
Pваным боком,
Не в меру рьяной штопальной иглой
Звукоснимателя, поникшего головкой
http://samlib.ru/i/iw/vinil-pleniv110520201335.shtml
11052020 1521
Макс Фрай - за кадром,
Голосом Ефима Копеляна:
К концу недели Бог устал,
И сотворил Адама - Сатана
11052020 1601
Намек, рулон. Поставки в розницу и оптом
Намек, рулон убойным весом двадцать два кило...
Упав с киота -
Проломит пол,
Пробьет соседский потолок...
11052020 1611
Два сапога, два несходящихся поодиночке ряда -
Таки сошлись.
Я - левый, ты права,
Но дураком - надет на правую
11052020 1608
Из сборника "НЗ смешных имен и осторожных ласк"
Собачика огурчиком кормить - кусочек счастья
Хрусти, пацан! -
Его большая младшая сестра
Предпочитает вялые останки огурца
11052020 1758
Сегодня Нинка соглашается!
Расскажь ей, котя-сибиряк,
Как на рыбалке отморозил яйца
11052020 1858
I can't, you boiled my balls too long -
For what?
Слабак! Не так уж долго
http://samlib.ru/i/iw/forwhat110520201933.shtml
11052020 2304
Протерозой forever?
Поэзии - до фени "отношения" стоящих крепко на земле
Кишечнополостных растений-мясоовощей,
С их тягой к половому размножению ("Служению Идее")
И идиотским лозунгом "Протерозой forever!"
***
Протерозой... дебют простейших, губок и грибов.
Я здесь считаюсь, с общей точки зрения, "того"...
***
Протерозой. Расцвет однообразных зооформ
Взамен сожженных йодом и глаголом старых папиллом...
О здравствуй, племя молодое, незнакомое!
***
Да, "слишком в лоб" - для узколобых.
"Прекрасное далеко" - далеко.
И "Эй вы, трое, подойдите оба!"
И... жить в протерозое - нелегко.
***
Протерозой - на цокольном, и ветер перемен, кряхтя,
взобрался на второй... ...вот и пентхаус Каиновой Зои
http://samlib.ru/i/iw/20200511.shtml
Свидетельство о публикации №120051202385