Международный день медицинской сестры

Живёшь, живёшь и вдруг в больнице,
А там прекрасные сестрички,
Они помогут разобраться,
Чтоб вылечить твои болячки.

Спасибо сёстрам медицинским,
Они спасают наши жизни!
Спасибо брату за заботу,
Он сможет вылечить любого.

Все процедуры делают они,
И помогают от души!
Желаю им огромных сил,
Чтоб новый вирус победить!

Спасибо огромное медицинскому персоналу Городской Клинической Больницы № 1
 г. Ижевск
За спасение моей жизни!


Рецензии