Примите, Господа, совет
Беда бедой, а жить - то, надо,
Коль появился ты не свет.
Что, впереди ждет, то – шарада,
Прими от, Господа, совет.
Меньше слушайте, шарлатанов,
Предсказателей всех мастей…
Одна задача у шайтанов,
Детей забрать у матерей.
Их развратить до основанья,
Стыда, не зная и родства.
В жизни иметь одно призванье:
Быть, против Бога, навсегда.
Забыть в сознании Победу,
Сносить надгробия солдат.
Чтоб не осталось в душе следа,
О благородстве у ребят.
И отвратить детей от Бога,
От жизни честной на века...
Трудна к, Всевышнему, дорога,
А, чтоб стать грешным - коротка.
Короткий путь – всегда короче,
Пути достойного труда.
К грехам он ближе, между прочим,
Нет, если совести, стыда.
Зла много совершают люди,
Всуе, вспоминая Бога…
Время придет и он осудит,
У небесного порога.
Земная жизнь не справедлива,
Суд – от лукавого идет…
Но, Божья, правда - терпелива,
Кара, Всевышнего, найдет.
Недавно все справляли Пасху,
Молодь, зрелость, преклонных лет…
Была на многих лицах маска,
Будь сам собой - таков совет.
2020 год.
Свидетельство о публикации №120051202340