Я ощущаю воздух волшебства

   .   .   .
Я ощущаю
воздух волшебства
вокруг себя
и им дышу
взволнованно
и чувствую что все
происходящее
случилось и случится
неспроста


приходит время
собирать желанное
как собираешь
нежные цветы
и как находишь чудом
слитки золота
в песке
на незнакомом берегу
той самой
колдовской реки
в которой жизнь
как пойманная рыба
трепещет на крючке
твоем счастливом
и главное -
ее не упустить.


Рецензии