Не дай Бог

Нужно реально на жизнь смотреть
Розовых очков, не одевать.
Всё и сразу, невозможно иметь
Это не все готовы принять.
Страсти определённое ускорение обретают
Православную веру народ теряет.
Многие куда идём, не понимают
Народное мнение ничего не решает.
Меняются времена и нравы тоже
Наглость и сила в обществе правит.
Чем дальше, тем будет хуже похоже
Власть всё больше, цинично лукавит.
Одни нагло врут, другие слушают
Понимая, что ничего не изменить.
Кто больше орет тот и кушает
Народу, не давая, нормально жить.
Закон как дышло, так предки говорили
Далекие от народа законы пишут.
Как до такого мы с вами дожили?
Не дай Бог, если идёт это свыше.


Рецензии