Скорбящий

Я не завистник. И не знаю почему,
Мне незнакомы зависти истоки.
Но буду лишь завидовать тому,
Кому не посвящаю эти строки.

Они писались только для тебя,
А он, как приложенье будет рядом.
А я живу, лишь об одном скорбя,
Что он - не я - тебя согреет взглядом.


Рецензии