Мятежный рай...
Да куда я денусь, родная?
В твоих серых оленьих глазах,
Пропуск есть, от мятежного рая.
Нотой страсти заплачет ночь,
Будут простыни рвать ладони!
Здесь со мной Афродиты дочь,
И меня сам чёрт не догонит.
Я судьбою вовеки храним!
Охраняй вход в мой сад, Херувим...
(с) Иван Безродный.
Свидетельство о публикации №120051202202