И когда распускается юный цветок

     .   .   .
И когда распускается
юный цветок -
это таинство
жизни и счастья
красоты
и желания
радостно жить
им объята весной
вся земля
молодая
зеленеет поет
пробивается к свету
распускает
свои лепестки
огневые
и ждет сладостной
нежной любви.


Рецензии