Словно тебе... семнадцать!
Отрицать уже нет смысла...нет смысла сопротивляться- ...каждый хочет влюбиться...словно тебе ...семнадцать...пусть и не в человека...что нами был придуман...-в горы,моря и реки,в Солнце и месяц юный!...и в города и страны!...и в красоту искусства!...пусть для кого-то странно-это крутое чувство!...хватит идти на принцип,хватит... сопротивляться...ведь можно в Жизнь влюбиться...словно тебе...
...семнадцать!...
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120051202195
Рецензии