Не на месте душа не на месте

Не на месте душа не на месте
Много боли и слёз и тоски
Слов из нашей не выкинешь песни
Ведь мы были когда-то близки
Не на месте душа не на месте
Колошматит её и трясёт
Реагирует остро - хоть тресни!
И под ложечкой нудно сосёт
Не на месте душа не на месте
По сопливым скользит облакам
И спасётся душа только если
По своим всё разложит местам
Не на месте душа не на месте
Словно тень я желаю  поймать
Почему до сих пор мы не вместе
И пытаемся призрак догнать
Не на месте душа не на месте
Много боли и слёз и тоски
И других не приносят известий
Расплетенной души волоски.


Рецензии