Так бывает...

Так бывает
В случайно открытом окне
Тьма ночная дрожит, замирает.
Острый запах сирени промытой в дожде
Одурманит тебя, испугает...
Цвет сиреневый кровь будоражит твою,
Цвет нежданной тоскою пронзает.
Цвет сирени как песню я в мае пою
И почти-что сознанье теряю.
Этих бисерных гроздьев в ночи аромат
Страсть и молодость вновь пробуждает.
И шуршит осторожно дождя водопад,
Ночь соцветия нежно ласкает.
От волнения сдавит в груди невпопад,
так бывает, бывает, бывает...


Рецензии